🎤

Únete a nuestro panel online: Ella Habla Adtech: El Poder de la Representación - En honor al Mes de la Historia de la Mujer, vamos a empoderar y abrir camino hacia un futuro más inclusivo.

Política de Privacidad Web

Política de Privacidad Web

Última actualización: Marzo 2024

Tu privacidad es de gran importancia para nosotros. Nuestra misión es que te encuentres cómodo y seguro a la hora de interactuar con nosotros, por lo que te informamos de que esta Política de Privacidad Web describe cómo recopilamos, utilizamos, gestionamos y compartimos los datos de los usuarios que visitan nuestra página web – www.seedtag.com – (en adelante, el “Sitio Web”).

A través de esta Política de Privacidad Web, queremos:

  • Contarte qué información vamos a recopilar sobre ti, con qué base legal y para qué, cómo y por qué la vamos a utilizar, para que comprendas qué sucede con tu información. Más información
  • Explicarte con quién compartiremos tus datos y con qué fin, para que estés informado de las razones por las que lo hacemos. Más información
  • Que entiendas durante cuánto tiempo conservaremos tus datos, que te adelantamos será el necesario para mantener la relación contigo o brindarte el servicio o función que nos hayas solicitado. Mas información 
  • Que conozcas todas las medidas necesarias que tomamos para proteger tus datos y asegurarnos de que estén seguros.Más información
  • Que sepas cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercerlos de la manera más fácil y cómoda posible, en caso de que lo necesites.Más información

Si quieres consultar nuestra política de privacidad exclusiva para nuestros servicios de publicidad contextual, puedes acceder a ella haciendo clic aquí.

01 · ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? ¿Cómo contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos Personales?

01 · ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? ¿Cómo contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos Personales?

SEEDTAG es la empresa líder en publicidad contextual, y desarrollamos con tecnología de inteligencia artificial soluciones altamente eficaces y atractivas para contenidos visuales relevantes de primera calidad, que mejoran la segmentación y los ingresos de los principales editores digitales y las mejores marcas. Si quieres saber más sobre nosotros, puedes hacerlo aquí.

SEEDTAG es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios que acceden y/o se ponen en contacto con SEEDTAG a través del Sitio Web, lo cual incluye el tratamiento de tus datos personales ya seas (i) cliente y/o potencial cliente, (ii) proveedor y/o posible proveedor, (iii) inversor y/o posible inversor, (iv) empleado o candidato y (v) cualquier otro usuario que acceda o transmita información a través del Sitio Web. 

Para tu información, a continuación, los datos identificativos de SEEDTAG:

  • Denominación social: SEEDTAG ADVERTISING, S.L (en adelante, “SEEDTAG”).
  • NIF: B-86978996
  • Dirección: Calle Marqués de Valdeiglesias, 6, 28004, Madrid (España).
  • Correo electrónico general: legal@seedtag.com
  • Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO) designado por SEEDTAG: gdpr@seedtag.com
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 32.139, Folio 110, Sección 8, Hoja M-578365, Inscripción 1.

02 · Terminología usada en este documento.

02 · Terminología usada en este documento.

En Seedtag valoramos la transparencia hacia nuestros usuarios y queremos que estén bien informados. A continuación, te proporcionamos una lista de términos que te ayudarán a comprender mejor la P

  • Datos personales: cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, etc.

  • Tratamiento de datos personales: cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales, como la recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de disposición, restricción, eliminación o destrucción de datos personales.

  • Interesado: la persona física a la que se refieren los datos personales que se están tratando, es decir, tú en este caso.

  • Interés legítimo: base legal que permite a una empresa tratar información personal de las personas, siempre y cuando tengan un motivo válido y justificable para hacerlo, y siempre y cuando este interés no te perjudica de manera injusta o no razonable.

  • Responsable del tratamiento: la persona física o jurídica, autoridad, agencia u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento de datos personales, en este caso, SEEDTAG.

  • Encargado del tratamiento: la persona física o jurídica, autoridad, agencia u otro organismo que trata datos personales en nombre del responsable del tratamiento.

  • Consentimiento: cualquier manifestación de voluntad, libre, específica, informada e inequívoca por la que el titular de los datos acepta, ya sea mediante una declaración o una acción afirmativa clara, que se traten sus datos personales.

  • Derechos de los interesados: los titulares de los datos tienen ciertos derechos, como el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición al tratamiento.

  • Transferencia internacional de datos: cualquier transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) a un país que no sea miembro de la UE o del EEE.

  • RGPD: Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (a veces denominado Reglamento General de Protección de Datos)

03 · ¿Qué información recogemos sobre ti y para qué? ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de tus datos?

03 · ¿Qué información recogemos sobre ti y para qué? ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de tus datos?

04 · Cesión de datos y transferencias internacionales.

04 · Cesión de datos y transferencias internacionales.

Todas las transferencias de datos personales que realicemos serán necesarias únicamente para (i) el cumplimiento de las finalidades indicadas más arriba, o (ii) para cumplir una obligación legal. A continuación, te indicamos con quién podríamos compartir tu información personal: 

4.1 Entidades que actúan como responsables del tratamiento: 

  • Administraciones públicas, Administración de Justicia, Cuerpos y Fuerzas de Seguridad en caso de que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Empresas del grupo al que pertenece Seedtag, a las que podríamos ceder tus datos personales para:
  • Gestionar la relación contigo, atender a tus solicitudes y permitirte ejercer tus derechos.
  • Evaluar tus aptitudes en posibles procesos de selección en los que hayas decidido participar. 
  • Realizar actividades comerciales en las que sea necesaria dicha cesión.

4. 2 Entidades que actúan como encargadas del tratamiento: 

  • Empresas prestadoras de servicios informáticos, herramientas o infraestructura informática sobre la que se asientan los servicios que Seedtag presta tales como proveedores de hosting, CRMs, empresas de servicios de emailing, etc.

Por medio de esta Política, te aseguramos de que todas las transferencias de datos que realicemos se llevarán a cabo cumpliendo con todas las salvaguardas legales necesarias. Cada transferencia de datos contará con una base legitimadora válida, lo cual significa que tendremos una razón legal y legítima para hacerlo. Estas bases legitimadoras pueden incluir tu consentimiento, la necesidad de cumplir con un contrato que tengamos contigo, el cumplimiento de obligaciones legales o un interés legítimo. Podrás encontrar más información sobre la base legal específica en la información correspondiente a cada actividad en la cláusula 6 de esta Política de Privacidad.

Además, queremos garantizarte que hemos establecido contratos específicos con todos nuestros proveedores de servicios, tal como lo establece la normativa. Estos contratos aseguran que tus datos personales estarán protegidos y que nuestros proveedores cumplen con altos estándares de seguridad y confidencialidad.

En Seedtag, también nos aseguramos de que, en caso de que existan proveedores ubicados en países de la Unión Europea u otros no considerados adecuados de conformidad con la normativa de protección de datos, tomamos las precauciones necesarias para garantizar una transferencia segura de datos, ya sea porque el proveedor ofrece garantías adecuadas, como la adopción de Cláusulas Contractuales Tipo establecidas por la Comisión Europea; el cumplimiento de normas corporativas vinculantes, o bien podemos cumplir con otras excepciones previstas en la normativa para asegurar la protección de tus datos. 

05 · Periodos de Conservación

05 · Periodos de Conservación

Mantendremos tus datos solo el tiempo necesario para responder a tus consultas y mientras no retires tu autorización para enviarte comunicaciones comerciales. En caso de que apliques a alguna de nuestras ofertas de empleo en nuestra Web, conservaremos tus datos durante dos años para tener en cuenta tu candidatura en futuros procesos de selección.

Y puedes estar tranquilo, una vez que ya no necesitemos tus datos, los bloquearemos y solo los desbloquearemos en caso de que sea necesario para cumplir una obligación legal (por ejemplo, si las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o de Juzgados y Tribunales nos lo solicitan), así como si decides ejercitar tus derechos de acuerdo con la cláusula 6. 

06 · Cuáles son tus derechos en materia de protección de datos?

06. Cuáles son tus derechos en materia de protección de datos?

En Seedtag asumimos la responsabilidad de cumplir con nuestras obligaciones legales y de proteger tus intereses como usuario. Por ello informamos que cuentas con los siguientes derechos sobre tus datos personales:

  • Derecho de acceso: Derecho a que te confirmemos si se están tratando o no tus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los mismos y a determinada información sobre su tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos).
  • Derecho de rectificación: Derecho a solicitar la rectificación de tus datos personales inexactos y/o a que se completen sus datos personales incompletos.
  • Derecho de supresión: Derecho a solicitar la supresión de tus datos personales cuando, entre otros motivos, tus datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recabados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Derecho a obtener la limitación del tratamiento de tus datos personales en determinadas circunstancias; por ejemplo, cuando impugnes la exactitud de tus datos personales, de acuerdo con la legislación aplicable.
  • Derecho a la portabilidad de datos: Derecho a recibir los datos personales que previamente nos hayas facilitado en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. También nos puedes solicitar que transmitamos tus datos personales directamente a un tercero de tu elección (cuando sea técnicamente posible).
  • Derecho a la revocación de tu consentimiento: Cuando tratemos tus datos personales sobre la base de tu consentimiento, puedes retirar el mismo en cualquier momento.
  • Derecho a no estar sujeto a decisiones automatizadas: Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte significativamente de modo similar.

Si eres residente de los estados de California, Colorado, Connecticut, Utah o Virginia en Estados Unidos, también tienes el derecho de excluir la venta de tu información personal a terceros, a través del enlace : “No vender mi información personal

  • ¿Cómo puedes ejercer estos derechos?

Te ayudamos a ejercer tus derechos de manera sencilla y sin coste alguno. Echa un vistazo a las opciones que tienes para hacerlo: 

  • Enviando un correo electrónico a la dirección gdpr@seedtag.com, especificando el derecho que deseas ejercer. Por favor, identifícate en tu solicitud con el siguiente asunto: “Ejercicio de derechos”. Recuerda que es importante que podamos identificarte claramente, por lo que o bien puedes utilizar el mismo correo electrónico con el que te registraste en nuestros sistemas, o bien, puedes adjuntar un documento oficial que nos permita verificar tu identidad. 

  • Enviando una solicitud por escrito a la dirección física: Calle Marqués de Valdeiglesias 6, 28004 de Madrid. En la solicitud, indica el derecho que deseas ejercer y proporciona tus datos personales.

  • Ah, y, si en algún momento te cansas de recibir nuestras comunicaciones y quieres dejar de recibirlas, ¡no te preocupes!, puedes hacerlo fácilmente haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción que encontrarás en cualquier comunicación que te mandemos. De este modo te darás de baja de todas las comunicaciones comerciales a las que hayas dado previamente tu consentimiento. 

Asimismo te informamos de que bajo el ámbito de aplicación del RGPD, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que hemos cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

07 · Seguridad y confidencialidad.

07 · Seguridad y confidencialidad.

En Seedtag estamos comprometidos con la seguridad de tu información, queremos que tus datos estén protegidos y a salvo de accesos no autorizados o divulgaciones indebidas. Para conseguirlo, hemos implementado una serie de medidas técnicas y físicas, así como procesos de gestión, con el objetivo de salvaguardar y garantizar la integridad de la información que recojamos de ti.

En nuestra misión de proteger tus datos, nos esforzamos al máximo para garantizar que solo aquellos terceros necesarios para brindar los servicios mencionados en esta Política tengan acceso a tu información personal. Sin embargo, tu también desempeñas un papel importante en la seguridad de tus datos por lo que, por favor, recuerda la importancia de mantener tus contraseñas seguras y de no compartirlas con nadie más. ¡Eres el mejor guardián de las mismas!

Ahora bien… Recuerda que no es posible garantizar al 100% la seguridad de la información que se encuentra online y que, aunque nos esforcemos por garantizar la seguridad en línea, es importante tener en cuenta que no podemos ofrecer una protección absoluta. Si detectas cualquier incidente de seguridad, te instamos a que nos lo comuniques de inmediato y así, podamos ayudarte, aconsejarte o establecer, si fueran necesarias, medidas para que dicho incidente tenga el menor impacto posible.

08 · Menores

08 · Menores

Si tienes menos de 14 años, necesitarás permiso de tus padres, tutores o representantes legales para usar los servicios disponibles en el Sitio Web, quienes serán los únicos responsables de todas las acciones que realices en el Sitio Web, como por ejemplo la cumplimentación de los formularios con tus datos personales y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. 

Si vives en California y tienes menos de 16 años, tienes el derecho a solicitar en cualquier momento la oposición a la venta de tus datos a través del siguiente enlace: “Oposición a la venta de mi información personal”, o bien a través de cualquier otro medio indicado en el punto 7. “Ejercicio de derechos” anterior.

Además, debes de tener en cuenta que no tratamos ni vendemos información de usuarios menores de edad (siempre y cuando tengamos conocimiento de su minoría de edad). Sin embargo, como no podemos verificar si los usuarios son menores de edad, es responsabilidad de los padres y tutores habilitar mecanismos para evitar que los menores accedan al Sitio Web y proporcionen datos personales sin supervisión. Seedtag no se hace responsable en caso de que esto ocurra. 

09 · Actualización de la Política de Privacidad.

09 · Actualización de la Política de Privacidad.

Hacemos nuestros mejores esfuerzos para mantener nuestra Política de Privacidad totalmente actualizada de forma mensual. Si realizamos cambios, ¡descuida!, te los comunicaremos de manera clara y específica, de acuerdo con nuestra relación contigo.